5 курьёзных ситуаций в новогодние праздники

Фото: Stupina Kseniya

Новогодние праздники завершились, и начались суровые трудовые будни.  Самое время вспомнить, как мир отметил Новый год, и что успело произойти с нами за время каникул. Люди и события, которые нас удивили:

Фото с сайта mama.ua
Фото с сайта mama.ua

 

 

  1. В США родились двойняшки в разные годы.  Как это могло произойти? Об этом сообщает издание Washingtonpost.com. Такие случаи можно назвать уникальными. Врачи в Сан-Диего решили, что для одной пациентки будет лучше перенести роды по состоянию здоровья на более ранний срок. Так 31 декабря до полуночи на свет появилась малышка Джейлин, а уже в 2016 году ее брат Луис. Известны случаи, когда двойняшки или близнецы рождались в соседние дни. Но чтобы в разные года — это очень большая редкость.
    Река Свислочь. Фото с сайта people.onliner.by
    Река Свислочь.
    Фото с сайта people.onliner.by

    FRSc48v44og2.  В Беларуси во время празднования Нового года мужчина выпал на лед Свислочи. В самый разгар массовых гуляний товарищ выпал в реку. К счастью, угодил на лед, откуда выбраться на землю ему помогли сотрудники милиции. «Серьезных и грубых нарушений общественного порядка отмечено не было», — цитирует БЕЛТА представителей МВД, подведших итоги празднования.

    Фото bloknot.ru
    Фото bloknot.ru

    3. В Барнаульском зоопарке «Лесная сказка» посетителей привлекла свадьба обезьян. Некоторое время там живет брошенный хозяином яванский макак Василий.  Администрация решила сделать ему подарок в честь года обезьяны по восточному календарю и устроила настоящую свадьбу с москвичкой Масей.  Директор зоопарка Сергей Писарев рассказывает: «Для торжества были закуплены костюм и платье, свадебные атрибуты». Жители и гости города не могли пропустить такое событие и приходили с подарками для «молодоженов» —  с киви и бананами. Был даже настоящий торт, как полагается для данного торжества.  Посетители в костюмах обезьян получали подарки. Публику развлекала команда аниматоров. vasya-makak

    Фото bloknot.ru
    Фото bloknot.ru

    4. Житель Детройта попал в больницу с многочисленными ожогами. Мужчина пытался избавиться от надоедливых клопов. Для этого он распылил специальное вещество на диван и на себя, затем закурил сигарету и попытался прижечь насекомое. Огонь распространился по мебели и по всей квартире. В результате пожара пострадали еще четыре квартиры. К счастью, пожар удалось быстро ликвидировать. d3d8885a1e1ac4bdba9f78d16d348426

    5. В интернете появился видеоролик о том, как сетчатый питон напал на 29-летнюю китаянку в Таиланде во время представления со змеями. Девушка слишком близко подошла к рептилии и хотела поцеловать ее, на что питон ответил ей укусом в нос.  Несчастный случай произошел 9 января,туристка была отправлена в больницу и получила компенсацию от организаторов шоу, которые также оплатили ее лечение. Укус этого питона не ядовитый, однако из-за мощных челюстей змеи девушке пришлось наложить несколько швов.

     

     

    Анастасия Липатова

Новости по теме:

2016